Espresso Chip Merengues
Espresso Chip merengues pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 111 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 45 diriam que atingiu o local. Uma mistura de sal marinho, clara de ovo, café expresso em pó instantâneo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar Espresso Chip Merengues, Merengues de café expresso com molho de Chocolate, e Chocolate Chip Merengues para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
* Pode ser encontrado em lojas especializadas em culinária
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.
Em uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras e o sal até formar espuma, cerca de 1 minuto. Com a máquina em velocidade média-alta, adicione gradualmente o açúcar, cerca de 1 colher de sopa de cada vez.
Adicione o creme de tártaro, extrato de baunilha e café expresso em pó. Aumente a velocidade para alta e bata até que a mistura fique espessa e mantenha picos rígidos, cerca de 3 a 5 minutos. Usando uma espátula, dobre as gotas de chocolate. Coloque 1/4 a 1/2 xícara da mistura na assadeira preparada com cerca de 2 polegadas de distância.
Asse por 30 minutos. Gire a panela e asse por mais 30 minutos. Desligue o forno e deixe os merengues esfriarem completamente enquanto ainda estão no forno, cerca de 2 horas.
Guarde hermeticamente em um recipiente de plástico por até 4 dias.
Nota do cozinheiro: a mistura de merengue também pode ser colocada em um saco pastoso equipado com uma ponta grande e lisa (recomendado: Ateco # 980
e canalizado para a assadeira.