Espresso Granita com chantilly
Espresso Granita com chantilly é um Gluten receita com 12 porções. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 212 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar de confeiteiro, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Espresso Granita com chantilly, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Granita de morango com chantilly.
Instrucao
Em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas, despeje cuidadosamente o café expresso quente e bata o açúcar granulado até dissolver completamente.
Coloque o prato no freezer e a cada hora, raspe a mistura com um garfo grande para criar a textura granita. A granita precisará de aproximadamente cinco horas para congelar completamente. A primeira vez que você raspar, a granita não será congelada sólida. Você quer começar a raspar enquanto ainda está lamacento para que a textura da granita seja uniforme por toda parte.
Antes de servir, faça o chantilly. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com um acessório de batedor, bata o creme de leite até obter picos macios.
Adicione o extrato de baunilha e o açúcar de confeiteiro e continue batendo até obter picos rígidos.
Alinhe 12 flautas de champanhe de vidro.
Coloque 1 colher de sopa de granita no fundo de cada copo. Usando uma colher diferente, espalhe uma camada de chantilly. Continue colocando a granita e o chantilly, terminando com o chantilly.
Polvilhe o chocolate por cima de cada copo.
Decore com um raminho de hortelã.