Espumante Morango Pops

Espumante Morango Pops
Espumante morango Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 135 calorias. Para $1.62 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue champanhe, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta De Morango Espumante, Sorvete De Morango Espumante, e Flutuador Espumante Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e 1/4 de xícara de água em uma tigela segura para micro-ondas; microondas no alto por 3 minutos ou até ferver. Mexa até que o açúcar se dissolva e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Combine bagas, suco e xarope de milho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coe através de uma peneira sobre uma tigela, pressionando para extrair sucos; descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BagaBaga
ExtrairExtrair
SucoSuco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Combine o xarope de açúcar, a mistura de morango e o vinho. Divida a mistura entre 8 (4 onças) moldes de gelo. Topo com tampa; inserir varas artesanais. Congele 4 horas ou até congelar completamente.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
MorangoMorango
VinhoVinho
GeloGelo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista