Espumante Panakam
Espumante Panakam pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 57 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de limão, litro de água com gás, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Espumante Panakam, Espumante Panakam, e Sparkling Mai Tai para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um jarro médio, faça uma pasta grossa mexendo o açúcar, o gengibre, o cardamomo, o suco de limão, o sal e um pequeno respingo de água com gás. Mexa até que os caroços se dissolvam.
Adicione mais água, um pouco de cada vez, mexendo o tempo todo. A mistura ficará bastante efervescente, então vá devagar.
Sirva o mais frio possível com tantos cubos de gelo presos no jarro quanto possível.