Espumante Pêssego Sangria

Espumante Pêssego Sangria
Se você quiser adicionar mais sem glúten e vegan receitas para sua coleção, Sangria de pêssego espumante pode ser uma receita que você deve tentar. Esta bebida tem 120 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,53 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de guarnições: mirtilos, vinho azedo, cava e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espumante Pêssego Sangria, Espumante Pêssego Sangria, e Sangria Espumante De Pêssego E Damasco.

Instrucao

1
Combine água e açúcar mascavo em um prato seguro para microondas; microondas em alta por 3 1/2 minutos. Mexa para dissolver o açúcar. Fresco. Descasque e descasque os pêssegos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Combine xarope de açúcar e pêssegos descascados em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje a mistura de pêssego em uma jarra; misture o vinho branco Grand Marnier. Refrigere pelo menos 4 horas; coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze. Esprema o pano para extrair sucos. Descarte os sólidos. Mexa em cava.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
CavaCava
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista