Espumante Pêssego Sangria
Se você quiser adicionar mais sem glúten e vegan receitas para sua coleção, Sangria de pêssego espumante pode ser uma receita que você deve tentar. Esta bebida tem 120 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,53 Por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de guarnições: mirtilos, vinho azedo, cava e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espumante Pêssego Sangria, Espumante Pêssego Sangria, e Sangria Espumante De Pêssego E Damasco.
Instrucao
Combine água e açúcar mascavo em um prato seguro para microondas; microondas em alta por 3 1/2 minutos. Mexa para dissolver o açúcar. Fresco. Descasque e descasque os pêssegos.
Combine xarope de açúcar e pêssegos descascados em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de pêssego em uma jarra; misture o vinho branco Grand Marnier. Refrigere pelo menos 4 horas; coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze. Esprema o pano para extrair sucos. Descarte os sólidos. Mexa em cava.