Esquilo e vegetais de fogão lento
Esquilo e vegetais de fogão lento podem ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 344 calorias, 9g de proteína, e 1 g de gordura cada um. Para 98 cêntimos por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, sal e pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 870 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 100%. Tente Bife e vegetais Suíços de fogão lento, Bife e vegetais Suíços de fogão lento, e Vegetais De Raiz Balsâmica De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola, a cenoura, a batata, o pimentão, o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta em uma panela elétrica.
Coloque a carne de esquilo em cima da mistura de vegetais.
Despeje água suficiente sobre a mistura para cobrir completamente. Tampe e cozinhe em altas 6 horas. Misture a farinha na mistura e cozinhe por mais 2 horas.