Estados Unidos da América
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o United Tates of American. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, pimentão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cottage Pie (Reino Unido), Estados Unidos da América, e Bolachas De Biscoitos De Especiarias Da Morávia (Estados Unidos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma grelha no terço superior do forno e coloque uma assadeira na grelha. Pré-aqueça o forno a 450 graus F por pelo menos 10 minutos. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e jogue-as com o azeite em uma tigela grande. Remova cuidadosamente a assadeira do forno. Usando pinças, arrume as batatas cortadas na assadeira quente.
Polvilhe com o tomilho, folhas de aipo, tiras de pimentão, metade do suco de limão e 2 colheres de chá de sal. Asse até que as batatas estejam macias e douradas, 25 a 35 minutos.
Enquanto isso, misture o aipo fatiado e as cebolinhas em uma tigela pequena.
Bata a maionese, o molho picante e o suco de limão restante em outra tigela pequena.
Use uma espátula para transferir cuidadosamente as batatas para uma tábua de cortar.
Corte cada batata em 2 ou 3 pedaços. Disponha as batatas por cor em uma travessa e cubra com os pimentões vermelhos e a mistura de aipo-cebolinha.
Sirva com a maionese picante.