Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o United Tates of American. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, pimentão, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cottage Pie (Reino Unido), Estados Unidos da América, e Bolachas De Biscoitos De Especiarias Da Morávia (Estados Unidos) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione uma grelha no terço superior do forno e coloque uma assadeira na grelha. Pré-aqueça o forno a 450 graus F por pelo menos 10 minutos. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e jogue-as com o azeite em uma tigela grande. Remova cuidadosamente a assadeira do forno. Usando pinças, arrume as batatas cortadas na assadeira quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe com o tomilho, folhas de aipo, tiras de pimentão, metade do suco de limão e 2 colheres de chá de sal. Asse até que as batatas estejam macias e douradas, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Enquanto isso, misture o aipo fatiado e as cebolinhas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata a maionese, o molho picante e o suco de limão restante em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Use uma espátula para transferir cuidadosamente as batatas para uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Corte cada batata em 2 ou 3 pedaços. Disponha as batatas por cor em uma travessa e cubra com os pimentões vermelhos e a mistura de aipo-cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
7
Sirva com a maionese picante.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo