Estilo Japonês (Kewpie) Mayo
Mayo de estilo japonês (Kewpie) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver vinagre de arroz, gema de ovo, msg em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Molho De Maionese Picante Japonês, Tilápio e aspargos com maionese japonesa picante, e Ceia de um pote de estilo japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de arroz, o vinagre de malte, o sal, o MSG, a mostarda em pó, o pó de hon-dashi e o alho em pó até que o hon-dashi esteja completamente dissolvido.
Coloque a mistura de vinagre no trabalhobowl de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço junto com as gemas. Pulso para combinar.
Com o motor funcionando, regue lentamente em óleo vegetal em uma corrente fina e constante.
Transfira a maionese para um recipiente hermético e guarde na geladeira por até duas semanas.