Estilo Robusto Do Fogão Lento Do Molho Da Massa

Estilo Robusto Do Fogão Lento Do Molho Da Massa
O estilo robusto do fogão lento do molho da massa é um sem glúten e sem laticínios molho. Uma porção contém 173 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de carne, cebola, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho de espaguete de porco e cogumelo robusto de fogão lento, Molho à bolonhesa de fogão lento sobre macarrão Pappardelle, e Molho de macarrão fogão lento com salsicha e berinjela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo; adicione a cebola, a chalota, o aipo e refogue 5 minutos; adicione o alho e os pimentões e refogue alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
2
Transfira para o seu fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione a carne moída à sua frigideira e cozinhe até que a carne esteja marrom, quebrando - a enquanto cozinha; adicione tempero e caldo de carne; misture.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para você fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar todos os ingredientes.Cubra e cozinhe em alta 4 horas ou baixa 8 horas.Guarde em recipientes individuais no congelador.
6
Sirva sobre sua massa ou arroz favorito.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosMolhos
Revista