Estoque De Peixe Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o caldo de peixe branco. Uma porção contém 151 calorias, 23g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,04 por porção. É trazido a você por Epicurious. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, ossos e cabeças de peixe de carne branca, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Estoque De Peixe Branco, Estoque De Peixe Branco, e Estoque De Peixe Branco.
Instrucao
Espalhe a manteiga no fundo de uma panela pesada de 6 a 8 litros.
Adicione ossos e cabeças de peixe, cebolas, caules de salsa, suco de limão e sal e cozinhe, coberto, em fogo moderadamente alto, sem mexer, 5 minutos. (
A mistura vaporizará em seus próprios sucos.)
Adicione água e vinho e leve para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, desnatando qualquer espuma, 25 minutos.
Despeje o estoque através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, pressionando e descartando sólidos.
O estoque pode ser feito à frente e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto, por 2 dias ou congelado 1 mês.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.