O caldo de pato pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1326 calorias, 38g de proteína, e 128G de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $2.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, pimenta, patos vestidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Mexa - se, apenas um pouco de Pato, isso é, Estoque vegetal - um bom estoque é importante, e Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas).
Instrucao
1
Coloque os patos em uma grelha em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Pato
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Asse a 350 até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 (cerca de 2 horas e 15 minutos). Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Queijo Cheddar Desnatado
3
Retire a carne dos Patos, reservando ossos. Pique a carne e reserve para o gumbo.
Ingredientes que você precisará
Pato
Gumbo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Combine os ossos de pato e os ingredientes restantes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora. Desnate gordura e espuma fora de estoque após os primeiros 10 minutos de fervura.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
5
Despeje o estoque através de um filtro de malha de arame em uma tigela grande, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Nota: armazene o estoque em um recipiente bem coberto na geladeira por até 3 dias ou congele até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco