Estoque Do Pato

Estoque Do Pato
O caldo de pato pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1326 calorias, 38g de proteína, e 128G de gordura por porção. Esta receita serve 14. Para $2.92 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, pimenta, patos vestidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Mexa - se, apenas um pouco de Pato, isso é, Estoque vegetal - um bom estoque é importante, e Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas).

Instrucao

1
Coloque os patos em uma grelha em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Asse a 350 até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 180 (cerca de 2 horas e 15 minutos). Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire a carne dos Patos, reservando ossos. Pique a carne e reserve para o gumbo.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
GumboGumbo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Combine os ossos de pato e os ingredientes restantes em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 1 hora. Desnate gordura e espuma fora de estoque após os primeiros 10 minutos de fervura.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Despeje o estoque através de um filtro de malha de arame em uma tigela grande, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Nota: armazene o estoque em um recipiente bem coberto na geladeira por até 3 dias ou congele até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista