Estoque Econômico Da Carne De Brown

Estoque Econômico Da Carne De Brown
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 acompanhamentos inteiros? O estoque econômico de carne marrom pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 215 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.01 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem nabo, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Série De Sopa De Carne-Parte 1: Estoque Marrom, Stock De Carne Castanha, e Caldo De Galinha Marrom.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os ossos em uma assadeira grande e doure no forno, 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione as cenouras e as cebolas e cozinhe, ocasionalmente raspando os pedaços dourados do fundo da panela, até dourar bem, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os ossos dourados à panela e cubra com a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione todos os ingredientes restantes e deixe ferver, 30 a 45 minutos.
7
Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, por 3 horas. Passe a superfície várias vezes durante o cozimento para remover qualquer espuma que apareça.
8
Coe e deixe o estoque esfriar descoberto antes de refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
9
Remova qualquer gordura da superfície quando estiver frio ou antes de usar. Congele a porção não usada ou reduza para formar esmalte de carne (Glace de Viande). Quatro quartos de estoque reduzirão para produzir cerca de 1 xícara de glace de viande.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
10
Variacao
11
Fonds Brun Rapide (caldo de carne rápida): Esta versão do caldo de carne reduz o tempo de preparação em cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1
Corte a cebola ao meio e coloque as duas metades, corte de lado, em uma frigideira quente e seca (sem manteiga ou óleo). A cebola escurecerá em 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicionar a cebola enegrecida ao estoque dará ao estoque a cor marrom que de outra forma estaria faltando.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
3
Embora seus sabores sejam ligeiramente diferentes, qualquer estoque funciona bem como um estoque de carne marrom. Uma palavra de cautela: o tempo economizado por não dourar os ossos e legumes pode ser igualado pelo esforço necessário para limpar sua frigideira depois de escurecer a cebola.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
VegetalVegetal
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Fonds de Gibier (estoque de jogo): Siga os passos na receita de estoque de carne para fazer um estoque de jogo, usando 6 libras de carne de jogo e 7 libras de ossos.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
CacaCaca
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione 10 bagas de zimbro e 2 folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
SageSage
6
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8
artigo
9
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista