Estoque Rápido Da Galinha

Estoque Rápido Da Galinha
O caldo de galinha rápido é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 15 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. 881 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, cenoura, carcaça de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Rapid Ragu, Rapid Ragu, e Risoto Rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cebola, cenoura, aipo, carcaça de frango, dentes de alho e pimenta em uma panela de pressão grande.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione água até atingir 2/3 do caminho até a panela (ou até atingir a linha de enchimento máxima, de acordo com as instruções da sua panela de pressão) e feche a tampa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Leve a panela de pressão até a pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mantendo a pressão total, por 30 minutos.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire a panela do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Não use métodos de liberação rápida.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Quando a pressão cair, remova a tampa. Coe o caldo em uma tigela e descarte os ossos de frango e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Deixe o estoque esfriar até a temperatura ambiente e transfira para a geladeira (consulte a Nota do Editor). Quando o estoque estiver frio, qualquer gordura terá subido à superfície e solidificado. Desnate a gordura completamente e tempere a gosto com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista