Estoque Rápido Da Galinha
O caldo de galinha rápido é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção contém 15 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. 881 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de água, cenoura, carcaça de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Rapid Ragu, Rapid Ragu, e Risoto Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cebola, cenoura, aipo, carcaça de frango, dentes de alho e pimenta em uma panela de pressão grande.
Adicione água até atingir 2/3 do caminho até a panela (ou até atingir a linha de enchimento máxima, de acordo com as instruções da sua panela de pressão) e feche a tampa.
Leve a panela de pressão até a pressão total em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mantendo a pressão total, por 30 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Não use métodos de liberação rápida.
Quando a pressão cair, remova a tampa. Coe o caldo em uma tigela e descarte os ossos de frango e os vegetais.
Deixe o estoque esfriar até a temperatura ambiente e transfira para a geladeira (consulte a Nota do Editor). Quando o estoque estiver frio, qualquer gordura terá subido à superfície e solidificado. Desnate a gordura completamente e tempere a gosto com sal marinho.