Estoque Vegetal Simples

Estoque Vegetal Simples
O caldo de legumes simples pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 54 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 7. Para 48 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raminhos de salsa, pimenta, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estoque de vegetais - um bom estoque é importante, caldo, e caldo.

Instrucao

1
Corte a ponta pontiaguda do alho apenas para expor os dentes.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
2
Combine o alho e os ingredientes restantes em um forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 50 minutos. Passe por uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Guarde em um recipiente hermético na geladeira até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde47
Revista