Estragão-alabote assado com manteiga marrom avelã

O alabote torrado com estragão com manteiga marrom de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 370 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $6.08 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, filé de alabote, avelãs escaldadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alabote de Laura Calder com manteiga marrom, Grão De Bico esmagado com azeitonas e cenouras assadas cominho, Alabote com crosta de avelã e aspargos torrados, e Caldo de cogumelo sobre manteiga marrom alabote queimado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe as avelãs em uma única camada em uma assadeira e torradas, mexendo ocasionalmente, até dourar, 8-10 minutos. Pique grosseiramente; Reserve.
Reduza a temperatura do forno para 149°. Espalhe raminhos de estragão em uma assadeira grande.
Coloque o alabote por cima, regue com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Asse até que o alabote fique opaco no centro, 20-30 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre, até a manteiga espumar, depois dourar (não deixe queimar), cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; deixe a manteiga marrom esfriar um pouco. Junte o suco de limão, as avelãs e as 2 colheres de sopa restantes de óleo; tempere com sal e pimenta.
Sirva peixe com molho de manteiga marrom de avelã e metades de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.