Estragão Cordeiro Shanks com feijão Cannellini

Estragão Cordeiro Shanks com feijão Cannellini
Tarragon Lamb Shanks com Cannellini Beans pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 180 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Tentar Estragão Cordeiro Shanks com feijão Cannellini, Espigas de cordeiro assadas em panela com feijão Cannellini, e Patas de cordeiro com feijão branco e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare a gordura das patas de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
2
Coloque o feijão e os próximos 4 ingredientes (através do alho) em uma panela elétrica de 7 quartos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque as hastes de cordeiro na mistura de feijão; polvilhe com estragão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
SalSal
4
Despeje os tomates sobre o Cordeiro. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 9 horas ou até que o Cordeiro esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CordeiroCordeiro
5
Remova as hastes de cordeiro do fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Despeje a mistura de feijão através de uma peneira ou peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Deixe o líquido repousar 5 minutos; gordura desnatada da superfície do líquido. Retorne a mistura de feijão ao líquido.
8
Remova o Cordeiro dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
9
Sirva cordeiro com mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
10
Dica nutricional: feijão enlatado é uma opção conveniente quando você não tem tempo para preparar feijão seco-a desvantagem é o teor de sódio. Reduza o teor de sódio de qualquer variedade de feijão enlatado em 40% Simplesmente drenando e enxaguando-os.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde46
Revista