Estragão de Frango

Estragão de Frango
Precisa de um prato principal sem glúten e original? Estragão de frango pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 319 calorias, 27g de proteína e 19g de gordura. Por US$ 1,93 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cenoura, sal e suco de limão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, também poderá gostar de receitas como o Estragão! Molho para Salada de Mel Dijon e Estragão, Frango Estragão e Frango Estragão.

Instrucao

1
Polvilhe o frango com páprica. Em uma frigideira grande, doure o frango em 2 colheres de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
16 Espetos16 Espetos
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Coloque os vegetais em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Derreta a manteiga restante; misture o estragão, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
4
Despeje sobre o frango e os legumes. Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até que o suco do frango escorra claro e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista