Precisa de um prato principal sem glúten e original? Estragão de frango pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 319 calorias, 27g de proteína e 19g de gordura. Por US$ 1,93 a porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, cenoura, sal e suco de limão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, também poderá gostar de receitas como o Estragão! Molho para Salada de Mel Dijon e Estragão, Frango Estragão e Frango Estragão.
Instrucao
1
Polvilhe o frango com páprica. Em uma frigideira grande, doure o frango em 2 colheres de chá de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
16 Espetos
Plantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Coloque os vegetais em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Cubra com frango.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio Velho
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Derreta a manteiga restante; misture o estragão, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Plantadores® Nozes-pecã
4
Despeje sobre o frango e os legumes. Cubra e leve ao forno a 350° por 30-35 minutos ou até que o suco do frango escorra claro e os vegetais estejam macios.