Estragão-Salmão Com Crosta Cítrica
Estragão - salmão com crosta cítrica é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 385 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura. Para $4.78 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue limão, filé de salmão cortado no centro, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com crosta de mostarda com aspargos e estragão, Salmão assado com crosta de mostarda com aspargos e estragão, e Parmesão-salmão com crosta de ervas com Orzo cítrico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha jelly-Roll pan com papel alumínio. De limão, rale 1 colher de chá de casca e esprema 3 colheres de sopa de suco. De laranjas, rale 1 1/2 colheres de chá de casca; Reserve.
Corte a casca e a medula branca das laranjas e descarte.
Corte as laranjas em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Disponha fatias de laranja, ligeiramente sobrepostas, no centro do preparado pan.In tigela grande, misture Dijon, óleo, açúcar, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione o pepino e o repolho; misture para cobrir. Set aside.In tigela pequena, misture a casca de limão, casca de laranja, panko, cebolinha, estragão e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta do reino moída na hora.Disponha o salmão em fatias de laranja, com a pele voltada para baixo; espalhe 1 colher de chá de iogurte em cada filé. Cubra com a mistura panko, pressionando suavemente para aderir.
Asse o salmão de 10 a 13 minutos ou até ficar opaco por toda parte.
Transfira os filés com fatias de laranja para 4 pratos; decore com folhas de estragão.
Sirva com mistura de repolho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.