Estragão-Salmão Com Crosta Cítrica

Estragão-Salmão Com Crosta Cítrica
Estragão - salmão com crosta cítrica é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 385 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura. Para $4.78 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue limão, filé de salmão cortado no centro, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com crosta de mostarda com aspargos e estragão, Salmão assado com crosta de mostarda com aspargos e estragão, e Parmesão-salmão com crosta de ervas com Orzo cítrico.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Linha jelly-Roll pan com papel alumínio. De limão, rale 1 colher de chá de casca e esprema 3 colheres de sopa de suco. De laranjas, rale 1 1/2 colheres de chá de casca; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte a casca e a medula branca das laranjas e descarte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Corte as laranjas em fatias de 1/2 de polegada de espessura. Disponha fatias de laranja, ligeiramente sobrepostas, no centro do preparado pan.In tigela grande, misture Dijon, óleo, açúcar, suco de limão e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o pepino e o repolho; misture para cobrir. Set aside.In tigela pequena, misture a casca de limão, casca de laranja, panko, cebolinha, estragão e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta do reino moída na hora.Disponha o salmão em fatias de laranja, com a pele voltada para baixo; espalhe 1 colher de chá de iogurte em cada filé. Cubra com a mistura panko, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Asse o salmão de 10 a 13 minutos ou até ficar opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Transfira os filés com fatias de laranja para 4 pratos; decore com folhas de estragão.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
7
Sirva com mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista