Estratos De Caranguejo

Estratos De Caranguejo
Crab Stratan é um pescatarian prato. Esta receita serve 12. Uma porção contém 175 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, pão, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Estratos de caranguejo e espinafre, Estratos de caranguejo e cogumelo, e Estratos de caranguejo e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Na caçarola, misture cubos de pão, carne de caranguejo, queijos, alcaparras e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cubos De PãoCubos De Pão
CrabmeatCrabmeat
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
2
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame. Bata no leite, xerez, mostarda e molho Worcestershire; despeje sobre a mistura de pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
MostardaMostarda
SherrySherry
PaoPao
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse descoberto cerca de 45 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Polvilhe com cebolas adicionais e pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista