Estratos de estilo siciliano

Estratos de estilo siciliano
Estratos de estilo siciliano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um presunto grosso, queijo parmesão,sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Geléia De Tomate Estilo Siciliano, Espadarte estilo siciliano, e Espadarte, Estilo Siciliano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe metade dos cubos de pão em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 13 polegadas. Cubra uniformemente com prosciutto, pimentão, cebolinha e queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
Cubos De PãoCubos De Pão
PresuntoPresunto
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Espalhe os cubos de pão restantes por cima, seguidos de tomates, azeitonas e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
MussarelaMussarela
TomateTomate
AzeiteAzeite
EspalharEspalhar
3
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o tempero italiano, o sal e a pimenta para misturar.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PimentaPimenta
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje sobre ingredientes em camadas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até um dia.
5
Asse em um forno regular ou de convecção 325 até que o centro dos estratos esteja definido e o topo esteja levemente dourado, 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe uniformemente com salsa e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
7
Deixe repousar 10 minutos e depois corte em quadrados.
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista