Estratos de estilo siciliano
Estratos de estilo siciliano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,87 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um presunto grosso, queijo parmesão,sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Geléia De Tomate Estilo Siciliano, Espadarte estilo siciliano, e Espadarte, Estilo Siciliano para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe metade dos cubos de pão em uma assadeira levemente untada com óleo de 9 por 13 polegadas. Cubra uniformemente com prosciutto, pimentão, cebolinha e queijo parmesão.
Espalhe os cubos de pão restantes por cima, seguidos de tomates, azeitonas e mussarela.
Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o tempero italiano, o sal e a pimenta para misturar.
Despeje sobre ingredientes em camadas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até um dia.
Asse em um forno regular ou de convecção 325 até que o centro dos estratos esteja definido e o topo esteja levemente dourado, 40 a 50 minutos.
Polvilhe uniformemente com salsa e alcaparras.
Deixe repousar 10 minutos e depois corte em quadrados.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.