Estratos De Frango-Alho-Poró À Frente
Os estratos de alho-poró de frango à frente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 662 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, queijo mussarela, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estratos De Frango-Alho-Poró, Frango, alho-poró e estratos de cogumelos, e Estratos de peru e ovo à frente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até amolecer.
Linha inferior de 13x9 polegadas (3 quart) assadeira de vidro sem graxa com metade das fatias de pão.
Polvilhe com frango e erva daninha; camada com alho-poró.
Polvilhe 2 xícaras de queijo sobre o alho-poró. Cubra com as fatias de pão restantes; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Em tigela média, misture os ingredientes restantes; despeje sobre a mistura de pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Cerca de 1 hora e 15 minutos antes de servir, aqueça o forno a 163°. Descubra o prato; asse 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.