Estratos De Frango-Alho-Poró À Frente

Estratos De Frango-Alho-Poró À Frente
Os estratos de alho-poró de frango à frente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 662 calorias, 34g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.22 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, queijo mussarela, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estratos De Frango-Alho-Poró, Frango, alho-poró e estratos de cogumelos, e Estratos de peru e ovo à frente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho-poró; cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Retire do fogo.
4
Linha inferior de 13x9 polegadas (3 quart) assadeira de vidro sem graxa com metade das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Polvilhe com frango e erva daninha; camada com alho-poró.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro
Frango InteiroFrango Inteiro
PorroPorro
6
Polvilhe 2 xícaras de queijo sobre o alho-poró. Cubra com as fatias de pão restantes; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PaoPao
PorroPorro
7
Em tigela média, misture os ingredientes restantes; despeje sobre a mistura de pão. Cubra bem; leve à geladeira pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Cerca de 1 hora e 15 minutos antes de servir, aqueça o forno a 163°. Descubra o prato; asse 1 hora a 1 hora e 5 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista