Estratos de presunto e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente presunto e Salsicha Stratan. Uma porção contém 541 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, presunto assado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Strata Salsicha, Estratos de ovo e Salsicha, e Italiano Salsicha Estratos para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o pão em 2 assadeiras grandes e leve ao forno nos terços superior e inferior do forno por 10 minutos, ou até dourar e ficar crocante; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga no azeite.
Adicione a cebola, o aipo e o jalapeo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 6 minutos.
Adicione as salsichas italianas e cozinhe, quebrando pedaços grandes, até não mais rosa, 8 minutos. Junte o presunto, andouille, tomilho e sal e pimenta.
Transfira para uma tigela grande para esfriar.
Adicione o Gruyre, o Parmesão e o pão à carne. Em outra tigela, bata os ovos, o caldo e a metade e adicione à mistura de carne e pão; misture até misturar e umedecer uniformemente. Cubra os estratos com plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 4 quartos.
Transfira os estratos para a assadeira preparada e alise a superfície. Manteiga uma grande folha de papel alumínio e cubra a assadeira com ela.
Asse os estratos no centro do forno por 30 minutos, ou até que mal estejam firmes.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a mais, ou até que os estratos estejam borbulhando e o topo esteja dourado e crocante.
Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir
Faça à frente: os estratos assados podem ser mantidos em temperatura ambiente por até 4 horas. Reaqueça antes de servir.