Estratos de presunto e Salsicha

Estratos de presunto e Salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente presunto e Salsicha Stratan. Uma porção contém 541 calorias, 29g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $2,1 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, presunto assado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Strata Salsicha, Estratos de ovo e Salsicha, e Italiano Salsicha Estratos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Espalhe o pão em 2 assadeiras grandes e leve ao forno nos terços superior e inferior do forno por 10 minutos, ou até dourar e ficar crocante; mude as panelas de cima para baixo e da frente para trás na metade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, o aipo e o jalapeo e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as salsichas italianas e cozinhe, quebrando pedaços grandes, até não mais rosa, 8 minutos. Junte o presunto, andouille, tomilho e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Transfira para uma tigela grande para esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o Gruyre, o Parmesão e o pão à carne. Em outra tigela, bata os ovos, o caldo e a metade e adicione à mistura de carne e pão; misture até misturar e umedecer uniformemente. Cubra os estratos com plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Transfira os estratos para a assadeira preparada e alise a superfície. Manteiga uma grande folha de papel alumínio e cubra a assadeira com ela.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Asse os estratos no centro do forno por 30 minutos, ou até que mal estejam firmes.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos a mais, ou até que os estratos estejam borbulhando e o topo esteja dourado e crocante.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir
14
Faça à frente: os estratos assados podem ser mantidos em temperatura ambiente por até 4 horas. Reaqueça antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde9
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