Estratos De Queijo Vegetal Leve
Os estratos leves de queijo vegetal podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem claras de ovo, pimenta, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estratos de vegetais e queijo, Estratos de salsicha, vegetais e queijo, e Estratos Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha.
Adicione a margarina e coloque em fogo médio-alto até que a margarina derreta.
Adicione as chalotas e o alho; refogue até ficar macio.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione abobrinha e pimenta verde; refogue 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire do fogo e reserve.
Misture o leite, os ovos, as claras, a pimenta e o sal em uma tigela grande. Misture a mistura de vegetais, cubos de pão e queijos.
Despeje a mistura em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse, descoberto, a 325 por 50 a 60 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte em retângulos e sirva imediatamente.