Estrelas Caju
A receita Caju Estrelas poderia satisfazer o seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 99 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 19 centavos por porção. Ele funciona bem como um preço muito razoável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue torrado, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju, Pudim de caju de Chocolate escuro com Crunch de caju cristalizado, e Jam Stars.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar em pó e extrato de amêndoa até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal; mexa ou bata na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Misture cajus (se a mistura estiver quebradiça, esprema em uma bola lisa e compacta).
Divida a massa ao meio; alise cada porção em um disco de 1 polegada de espessura. Enrole cada disco hermético e congele até ficar firme, cerca de 20 minutos. Em uma placa levemente enfarinhada, com um rolo enfarinhado, enrole a massa, uma porção de cada vez, até 3/16 de polegada de espessura.
Com um cortador enfarinhado em forma de estrela de 3 polegadas, corte os biscoitos (se a massa ficar muito macia para manusear, congele brevemente até ficar firme novamente). Com uma espátula larga ou os dedos, transfira os biscoitos para assadeiras com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas, espaçando-os a cerca de 1 polegada de distância. Reúna pedaços, bata em uma bola e repita o rolamento e o corte.
Asse os biscoitos em um forno 300 até dourar, 15 a 18 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela no meio do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar, deixe repousar nas folhas para firmar, cerca de 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Polvilhe biscoitos com 2 colheres de sopa restantes de açúcar em pó.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.