Estrogonofe de carne rica e cremosa
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente o estrogonofe de carne rico e cremoso. Esta receita serve 8 e custa US $2,92 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 39g de gordura, e um total de 575 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 503 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de pimenta moída, caldo de carne, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Stroganoff De Carne Cremosa De Um Pote, Stroganoff De Carne Cremosa, e Stroganoff Cremoso De Carne De Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma tigela grande. Junte o vinho tinto, o sal e a pimenta-do-Reino. Deixe marinar por 10 minutos, retire a carne e seque com uma toalha de papel. Reserve a marinada restante.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a carne; cozinhe e mexa até dourar, depois transfira para um prato, de 5 a 7 minutos.
Escorra qualquer graxa restante da frigideira. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio. Junte a cebola, o alho e uma pitada de sal. Cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia e translúcida.
Transfira a mistura de cebola para o prato com a carne preparada; Reserve.
Derreta mais 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio e junte os cogumelos. Cozinhe e mexa até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Coloque os cogumelos cozidos em uma tigela e reserve. Derreta 1/4 xícara de manteiga na frigideira.
Bata a farinha, cozinhe e mexa até que a farinha não tenha mais sabor cru, cerca de 4 minutos. Bata lentamente o caldo de carne. Deixe ferver, mexendo sempre, depois reduza o fogo para baixo médio.
Despeje a marinada de vinho tinto Reservada, o molho Worcestershire, a mostarda preparada e os flocos de pimenta vermelha e adicione a mistura de carne e cebola. Tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Junte os cogumelos, o creme de leite e o cream cheese cerca de 5 minutos antes de servir.