Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã

Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã
Esturjão com especiarias indianas com molho de iogurte de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 51 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açafrão, cominho moído, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Tentar Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã, Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas, e Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa finamente as sementes de erva-doce em um moedor.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
2
Misture a erva-doce e 1 xícara de iogurte com alho, gengibre, cominho, coentro, pimenta do Reino, açafrão, caiena e 1/2 colher de chá de sal. Cubra o peixe com mistura de iogurte e deixe marinar em uma assadeira rasa, coberta e gelada, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
FunchoFuncho
AlhoAlho
GengibreGengibre
IogurteIogurte
CominhoCominho
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
3
Enquanto o peixe está marinando, misture o restante copo iogurte, hortelã, raspas e restante 1/2 colher de chá de sal para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
PeixePeixe
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O carvão vegetal é meio quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o peixe da marinada, deixando o excesso escorrer (descarte a marinada) e grelhe o peixe, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, na grelha levemente untada com óleo, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos no total. (Se estiver usando alabote, grelhe os lados da pele para baixo primeiro e grelhe, girando uma vez, 8 a 9 minutos no total.)
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
LinguadoLinguado
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Sirva peixe com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
1
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o esturjão pode ser grelhado em uma panela grande e bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos no total. (O alabote levará de 8 a 9 minutos no total.)
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista