Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã

Esturjão com especiarias indianas com molho de iogurte de hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 51 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açafrão, cominho moído, sementes de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Tentar Esturjão com especiarias indianas com molho de Iogurte De Hortelã, Almôndegas grelhadas com molho de iogurte com especiarias indianas, e Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa finamente as sementes de erva-doce em um moedor.
Misture a erva-doce e 1 xícara de iogurte com alho, gengibre, cominho, coentro, pimenta do Reino, açafrão, caiena e 1/2 colher de chá de sal. Cubra o peixe com mistura de iogurte e deixe marinar em uma assadeira rasa, coberta e gelada, 1 hora.
Enquanto o peixe está marinando, misture o restante copo iogurte, hortelã, raspas e restante 1/2 colher de chá de sal para fazer o molho.
Prepare a grelha para cozinhar. Se estiver usando uma grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior da grelha e, em seguida, leve o carvão. O carvão vegetal é meio quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima do rack por 3 a 4 segundos. Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça os queimadores em alta, coberta, 10 minutos, depois reduza o calor para moderado.
Retire o peixe da marinada, deixando o excesso escorrer (descarte a marinada) e grelhe o peixe, coberto apenas se estiver usando uma grelha a gás, na grelha levemente untada com óleo, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos no total. (Se estiver usando alabote, grelhe os lados da pele para baixo primeiro e grelhe, girando uma vez, 8 a 9 minutos no total.)
Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, o esturjão pode ser grelhado em uma panela grande e bem temperada (sem aglomeração) em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos no total. (O alabote levará de 8 a 9 minutos no total.)