Estúpido Cupido Cupcakes
Cupcakes cupidos estúpidos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 947 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.6 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um razoar receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, bicarbonato de sódio, morangos em calda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Os melhores Brownies do Cupido, Mordidas De Cupido, e Coquetel do Cupido.
Instrucao
Para preparar Bolo De Morango, preheart forno a 350 graus. Processe morangos e calda em um blendor ou processador de alimentos até ficar homogêneo e puré. Bata a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar cremoso.
Adicione 1/2 xícaras de purê de morango; bata 1 minuto.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo até misturar. Misture o extrato de morango e o corante alimentar.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura de Chocolate, bata os primeiros 4 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até misturar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 3 xícaras.
Encha cada cupcake com cobertura de Chocolate. Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Frost cada cupcake com cobertura de Chocolate.
Para preparar ganache, cozinhe o creme em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que comece a cozinhar (não ferva); retire do fogo.
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro. Adicione lentamente o creme quente ao chocolate, batendo com um batedor até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. A mistura vai engrossar à medida que esfria. Faz cerca de 2 xícaras.
Coloque 1 morango fresco em cima de cada cupcake. Cubra cada cupcake com jimmies de chocolate e regue com Ganache de Chocolate quente.