Etiquetas Do Potenciômetro Da Carne
Beef Pot Stickers pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 59 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, pasta de feijão, cebolinha de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Etiquetas Do Potenciômetro Da Carne (Gyoza), Uma Panela De Carne Enchilada Caçarola, e Fritura de carne e repolho de uma panela (fácil + Paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 3/4 xícaras de farinha em uma tigela grande e adicione água fervente, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa desgrenhada. Quando esfriar o suficiente para manusear, vire a massa (incluindo qualquer farinha solta) em uma superfície de trabalho e amasse, incorporando um pouco da farinha restante de 1/4 xícara se a massa estiver pegajosa, até ficar homogênea, cerca de 5 minutos.
Forme uma bola e embrulhe em filme plástico.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 10 minutos e até 3
Misture a carne, o molho de soja, os óleos, o gengibre e a pasta de feijão em uma tigela média e misture a cebolinha.
Forme a massa em um tronco (24 polegadas de comprimento e cerca de 1 polegada de largura) e, em seguida, corte a massa transversalmente em 24 pedaços (1 polegada de largura). Coloque 6 peças, corte os lados para baixo, em uma superfície levemente enfarinhada (mantenha os pedaços restantes frouxamente cobertos com filme plástico) e alise levemente com a mão.
Abra cada peça achatada em uma rodada de 3 1/4 de polegada com rolo levemente enfarinhado. Coloque uma colher de sopa nivelada de enchimento no centro de cada rodada, em seguida, escove ou passe a metade da borda com um pouco de água e dobre ao meio, pressionando as bordas juntas para selar e deixando uma pequena abertura em cada extremidade do semicírculo. Fique em pé cada bolinho, borda selada para cima, em uma bandeja forrada de papel de cera, em seguida, pressione os bolinhos ligeiramente para 1 lado para que mais de bolinho toca bandeja. Faça mais bolinhos da mesma maneira.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado até ficar quente, retire do fogo e arrume os bolinhos em um padrão circular apertado em pé em óleo (eles devem se tocar). Cozinhe, descoberto, em fogo moderado até o óleo chiar, depois regue com água morna (1/3 xícara) sobre os adesivos da panela e cozinhe, coberto, até que os fundos estejam dourados, 8 a 10 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa mais água se a frigideira parecer seca antes que os fundos estejam dourados.
Retire a tampa e cozinhe, agitando a frigideira para soltar os adesivos da panela, até que o vapor se dissipe, 1 A 2 minutos. Inverta um prato grande com uma borda sobre a frigideira. Usando porta-panelas, segure o prato e a frigideira juntos e inverta a frigideira.
Retire a frigideira e sirva os adesivos de panela quentes.
Bolinhos podem ser formados 4 horas à frente. Resfrie em 1 camada, sem tocar, em uma bandeja forrada de papel encerado, frouxamente, mas completamente coberta com filme plástico.