Eu caio em pedaços ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1013 calorias, 83g de proteína, e 47g de gordura. Para $7.69 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem bacon, dente de alho minúsculo, haste de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Bolas de pipoca de Outono Com Peças de Reese: deleite perfeito para festas de outono, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Ensopado De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque a carne e tempere generosamente com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha coreana, tente não chorar, Pois a carne deve estar seca para dourar adequadamente
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Frite os cubos de bacon até ficarem crocantes, retire, despeje metade da gordura reservada, resista ao desejo de fazer uma dose de gordura de bacon com pedaços de bacon, não adianta.
Ingredientes que você precisará
Molho Teriakyi
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tiro
3
Carne marrom em gordura de bacon, faça isso em lotes, você não quer aglomerar a carne, ela precisa de espaço( soluço), coloque a carne dourada em uma tigela para pegar qualquer suco
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje um pouco da gordura da carne e adicione mirepoix (cenoura,aipo. cebola), louro e tomilho, tempere com sal e pimenta e suor
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
Gordura Da Carne
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a pasta de tomate, empurre o mirepoix para o lado da panela e faça uma pequena área solo para a pasta de tomate, empurre e prod um pouco até que comece a ficar enferrujado, quando isso acontecer misture tudo junto
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe a farinha sobre o veg e mexa um pouco para cozinhar a farinha
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
7
Adicione pedaços de cenoura, cebolinha e quaisquer pedaços de bacon que sobraram do seu lanche constante. Mexa isso também
Ingredientes que você precisará
Molho Teriakyi
Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Despeje um pouco do caldo de carne na panela, apenas o suficiente para obter todo o gosto, realmente entrar no fundo para chegar ao fundo de tudo
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione pedaços de carne junto com todo o suco que pode ter vazado
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Adicione o caldo de carne restante e qualquer vinho que você não tenha bebido ao lado dos pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Cubra, coloque em queimador e deixe ferver, cozinhe por cerca de 3 horas..em baixo. Saia e faça as unhas ou vá para a casa dos melhores amigos, faça algo construtivo, não olhe para ele disposto a ser feito enquanto bebe mais vinho ou come bacon.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Isso será feito quando a carne for macia e acolhedora, a medula escorrer dos ossos e as cebolas se desintegrarem em pedaços doces pegajosos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
13
Se você tem isso em você.. isso seria maravilhoso com purê de batatas amanteigadas...embora você possa adicionar algumas batatas em cubos em cerca de 2 horas no tempo de cozimento, se quiser.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
14
Combine tudo, menos a flor do sel.
15
Polvilhe um pouco sobre a tigela de ensopado quente, adicione a enxurrada de fleur du sel..relaxe aproveite...
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão