Eu caio em pedaços ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1013 calorias, 83g de proteína, e 47g de gordura. Para $7.69 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem bacon, dente de alho minúsculo, haste de carne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 15 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é super. Tentar Bolas de pipoca de Outono Com Peças de Reese: deleite perfeito para festas de outono, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Ensopado De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque a carne e tempere generosamente com sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha coreana, tente não chorar, Pois a carne deve estar seca para dourar adequadamente
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Frite os cubos de bacon até ficarem crocantes, retire, despeje metade da gordura reservada, resista ao desejo de fazer uma dose de gordura de bacon com pedaços de bacon, não adianta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tiro
3
Carne marrom em gordura de bacon, faça isso em lotes, você não quer aglomerar a carne, ela precisa de espaço( soluço), coloque a carne dourada em uma tigela para pegar qualquer suco
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje um pouco da gordura da carne e adicione mirepoix (cenoura,aipo. cebola), louro e tomilho, tempere com sal e pimenta e suor
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Gordura Da Carne
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione a pasta de tomate, empurre o mirepoix para o lado da panela e faça uma pequena área solo para a pasta de tomate, empurre e prod um pouco até que comece a ficar enferrujado, quando isso acontecer misture tudo junto
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(aproximadamente, Para Criar Roux)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe a farinha sobre o veg e mexa um pouco para cozinhar a farinha
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Adicione pedaços de cenoura, cebolinha e quaisquer pedaços de bacon que sobraram do seu lanche constante. Mexa isso também
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Bacon
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Despeje um pouco do caldo de carne na panela, apenas o suficiente para obter todo o gosto, realmente entrar no fundo para chegar ao fundo de tudo
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione pedaços de carne junto com todo o suco que pode ter vazado
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Adicione o caldo de carne restante e qualquer vinho que você não tenha bebido ao lado dos pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Carne De Bovino
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Cubra, coloque em queimador e deixe ferver, cozinhe por cerca de 3 horas..em baixo. Saia e faça as unhas ou vá para a casa dos melhores amigos, faça algo construtivo, não olhe para ele disposto a ser feito enquanto bebe mais vinho ou come bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Isso será feito quando a carne for macia e acolhedora, a medula escorrer dos ossos e as cebolas se desintegrarem em pedaços doces pegajosos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Se você tem isso em você.. isso seria maravilhoso com purê de batatas amanteigadas...embora você possa adicionar algumas batatas em cubos em cerca de 2 horas no tempo de cozimento, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
14
Combine tudo, menos a flor do sel.
15
Polvilhe um pouco sobre a tigela de ensopado quente, adicione a enxurrada de fleur du sel..relaxe aproveite...
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)