Fígado Embrulhado Com Bacon
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? O fígado embrulhado em Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 87 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 26g de gordura, e um total de 277 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver tiras finas-bacon, sal e pimenta kosher, fígados de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], Batatas com Bacon e fígado, e Fígado e Bacon com molho de cebola.
Instrucao
Seque os fígados com uma toalha de papel.
Polvilhe sal e pimenta do reino moída na hora sobre os fígados. Usando uma tira de bacon por lóbulo, enrole o bacon firmemente ao redor do fígado para que fique totalmente coberto e, em seguida, fure com o espeto, usando o espeto para segurar o bacon no lugar. Coloque os fígados embrulhados em bacon no espeto, três por espeto.
Leve uma meia chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Grelhe espetos girando a cada poucos minutos até que o bacon esteja crocante e o fígado esteja cozido, 7 a 10 minutos.