Faça Donuts À Frente
Faça donuts à frente pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 395 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Esta receita é apreciada por 115 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água morna, açúcar, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer rosquinhas (com vídeo) e Café-Biscoff-rosquinhas de Bacon, Make-Ahead Shakshuka, e Faça-Ahead Ovo Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água morna na tigela e polvilhe o fermento sobre ela.
Deixe repousar por 5 minutos para a prova.
Adicione o leite, baunilha, açúcar, sal, ovo, encurtamento e 1 xícara de farinha.
Misture por alguns minutos a baixa velocidade ou mexendo com uma colher de pau. Bata na farinha restante 1/2 xícara de cada vez, até que a massa não grude mais na tigela. Amasse por cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo e elástico. Nota: eu recomendo fazer isso com o gancho de massa de uma batedeira.
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra. Coloque em um lugar quente para subir até o dobro (uma hora).Vire a massa em uma superfície enfarinhada e estenda suavemente até uma espessura de 1/2 polegada.
Corte com um cortador de rosquinha enfarinhado ou use a parte superior de um copo para o rosquinha e uma jarra de maçã para o buraco.
Deixe os donuts repousarem para crescer novamente até dobrar ou, se fizerem donuts durante a noite, coloque-os em uma panela de metal de 13×9 polegadas polvilhada com farinha, cubra a panela com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.Quando estiver pronto para fazer os donuts, retire os donuts formados da geladeira e deixe-os chegar à temperatura ambiente.Prepare o esmalte: derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Junte o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Retire do fogo e misture em água quente uma colher de sopa de cada vez até que a cobertura esteja um pouco fina, mas não aquosa. Reservar.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira grande e pesada a 350 graus F (175 graus C). Deslize os donuts no óleo quente usando uma espátula larga untada com óleo ou um pouco de encurtamento. Vire os donuts à medida que sobem à superfície. Frite os donuts de cada lado até dourar – os meus demoraram cerca de 2 minutos por lado.
Retire do óleo quente, para drenar em uma gradinha. Mergulhe os donuts no esmalte ainda quente e coloque em prateleiras de arame para drenar o excesso. Mantenha uma folha de biscoito ou bandeja sob racks para facilitar a limpeza. Dependendo de quão grande você corta seus donuts, você deve obter cerca de 7 ou 8.