Faisão fogão lento com cogumelos e azeitonas
Fogão lento faisão com cogumelos e azeitonas é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta moída, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão espetacular. Tentar 365 dias de cozimento lento: para fogão lento mel Dijon frango e cogumelos, 365 dias de cozimento lento: para carne e cogumelos de fogão lento (com um ingrediente secreto), e Fogão lento Frango balsâmico com azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o sal e a pimenta em um saco plástico que pode ser fechado novamente; agite para misturar.
Coloque os pedaços de faisão na mistura de farinha e agite até cobrir uniformemente.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sacuda o excesso de farinha dos pedaços de faisão e coloque-os no óleo quente. Cozinhe até que o faisão esteja marrom em ambos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Coloque o faisão em uma panela elétrica, reservando o óleo na frigideira. Cozinhe a cebola no óleo restante até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte os cogumelos e o alho e continue cozinhando e mexendo até que os cogumelos amoleçam e o alho amoleça, cerca de 5 minutos a mais.
Despeje o vinho na frigideira e deixe ferver. Ferva por 5 minutos, depois despeje o caldo de galinha e volte a ferver.
Despeje a mistura de cogumelos no fogão lento e polvilhe com azeitonas pretas fatiadas.
Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou baixo por 7 horas.