Faisão Fricassé

Faisão Fricassé
Faisão fricassé é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão torrado em panela, e Faisão torrado em panela.

Instrucao

1
Misture a farinha de 1/2 xícara, sal e pimenta em um saco de papel.2
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2
Adicione o faisão, 2 a 3 peças de cada vez.3 Agite para revestir bem.4 em uma frigideira grande e pesada doure o faisão na manteiga (350° na frigideira elétrica).5
Ingredientes que você precisará
FaisaoFaisao
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a cebola e a cenoura, cozinhe 2 minutos.6
Ingredientes que você precisará
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione 1 lata de caldo e cravo.7 reduza o fogo (200°) cubra e cozinhe 45 a 55 minutos ou até ficar macio, adicionando 2ª lata de caldo conforme necessário para evitar que todos os sucos cozinhem.8
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Remova para aquecer o prato.9 Meça 1 xícara de caldo, descarte o caldo restante.10 devolva o caldo à frigideira.11 em um frasco com tampa de rosca, agite o creme leve e 3 colheres de sopa de farinha até misturar.12 mexa em caldo na frigideira, Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.13 misture a salsa e o suco de limão.14
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Creme ClaroCreme Claro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Sirva sobre faisão.
Ingredientes que você precisará
FaisaoFaisao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista