Faisão Fricassé
Faisão fricassé é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 192 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Faisão torrado em panela, e Faisão torrado em panela.
Instrucao
Misture a farinha de 1/2 xícara, sal e pimenta em um saco de papel.2
Adicione o faisão, 2 a 3 peças de cada vez.3 Agite para revestir bem.4 em uma frigideira grande e pesada doure o faisão na manteiga (350° na frigideira elétrica).5
Adicione a cebola e a cenoura, cozinhe 2 minutos.6
Adicione 1 lata de caldo e cravo.7 reduza o fogo (200°) cubra e cozinhe 45 a 55 minutos ou até ficar macio, adicionando 2ª lata de caldo conforme necessário para evitar que todos os sucos cozinhem.8
Remova para aquecer o prato.9 Meça 1 xícara de caldo, descarte o caldo restante.10 devolva o caldo à frigideira.11 em um frasco com tampa de rosca, agite o creme leve e 3 colheres de sopa de farinha até misturar.12 mexa em caldo na frigideira, Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.13 misture a salsa e o suco de limão.14