Faisão Phungi Perfeição
Faisão Phungi perfeição pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 787 calorias, 79g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $8.64 por porção. Se você tem faisão - desossado, manteiga, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 82%. Tentar Como cozinhar faisão: faisão assado com manteiga com creme e Bourbon, Pear Perfection, e Perto De Perfection Pancakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, reconstitua cogumelos secos em água de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve a água. Pique os cogumelos reconstituídos em pedaços pequenos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Refogue a carne de faisão com alho e manjericão até dourar levemente.
Retire a carne da panela com uma escumadeira e reserve.
Adicione a manteiga ao óleo na frigideira.
Refogue as chalotas, os cogumelos reconstituídos e o cogumelo portobello até dourar. Misture os tomates secos ao sol e todos, exceto 1/4 xícara da água de imersão do cogumelo. Dissolva o pó de araruta em água e mexa na mistura de cogumelos. Retorne a carne de faisão à frigideira e cozinhe por 30 minutos.