Fajita Marinade II

Fajita Marinade II
Fajita Marinade II pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você destilou vinagre, alho em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fajita Marinade I, Marinada Fajita, e Carne Marinada Fajita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture óleo vegetal, vinagre branco destilado, molho Worcestershire, água, suco de limão fresco, suco de limão fresco, pimenta preta moída e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque tiras de bife de flanco na mistura. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 6 horas antes de grelhar conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
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