Fajita Marinade II

Fajita Marinade II
Fajita Marinade II pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você destilou vinagre, alho em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fajita Marinade I, Marinada Fajita, e Carne Marinada Fajita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture óleo vegetal, vinagre branco destilado, molho Worcestershire, água, suco de limão fresco, suco de limão fresco, pimenta preta moída e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque tiras de bife de flanco na mistura. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 6 horas antes de grelhar conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Podes experimentar o Vin de Sandwich Pinot Noir Do Jimmy John. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose8
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