Fajita Marinade II
Fajita Marinade II pode ser apenas a marinada que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $2.18 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Se você destilou vinagre, alho em pó, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fajita Marinade I, Marinada Fajita, e Carne Marinada Fajita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture óleo vegetal, vinagre branco destilado, molho Worcestershire, água, suco de limão fresco, suco de limão fresco, pimenta preta moída e alho em pó.
Coloque tiras de bife de flanco na mistura. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 6 horas antes de grelhar conforme desejado.