Fajitas Com Crosta De Toupeira

A receita de fajitas com crosta de toupeira pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 869 calorias, 41g de proteína, e 52g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chipotles em adobo, mole poblano, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo), e Pipian Verde Mole (semente de abóbora Toupeira Verde).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a toupeira, 1/4 xícara de azeite, manteiga de amendoim, chipotle e alho. Tempere com sal a gosto.
Tempere o bife generosamente com sal e pimenta. Esfregue a mistura de toupeira em todo o bife e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos enquanto prepara a grelha.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe o bife em fogo alto até dourar profundamente dos dois lados, 3 a 5 minutos por lado.
Retire para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto o bife está descansando, coloque pimentas verdes e vermelhas, cebola e restante 1/4 xícara de óleo em uma frigideira de ferro fundido; tempere com sal e pimenta a gosto.
Remova a grelha de grelhar e Nestlé frigideira diretamente em brasas. Cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos e levemente dourados, cerca de 7 minutos.
Coloque a grelha de grelhar de volta no lugar. Torradas tortilhas na grelha até aquecer e maleável, cerca de 30 segundos. Corte o bife em porções de 3 a 4 polegadas com o grão e, em seguida, corte - o em tiras de 1/4 de polegada. Divida o bife entre as tortilhas, cubra com pimentos salteados, cebola e molho de anchova e sirva.