Fajitas De Frango Básico

Fajitas de frango básico é um sem glúten e sem laticínios prato. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 214 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas são um prato Tex Mex que todos gostam, Tequila Lime Chicken Fajitas e a grande controvérsia da marinada de frango, e Fajitas de Carne (Bife Fajitas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o coentro, alho, pimenta em pó, coentro, cominho, suco de limão e 2 colheres de sopa do óleo em uma assadeira rasa e bata para combinar.
Adicione o frango e vire para revestir com a marinada. Reserve o frango por pelo menos 10 minutos ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Aqueça uma assadeira para médio. Uma vez quente, adicione os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe sem perturbações até dourar bem no fundo, cerca de 10 minutos. Vire, tempere o segundo lado com sal e pimenta e cozinhe sem perturbações até dourar bem no fundo e cozinhe, cerca de 10 minutos a mais.
Retire o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar enquanto prepara os ingredientes restantes.
Coloque o pimentão e a cebola em uma tigela média, regue com o restante 1 colher de sopa de óleo, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.
Coloque os legumes na assadeira em uma única camada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e levemente carbonizado, cerca de 10 minutos.
Transfira os legumes para uma travessa. Enquanto isso, aqueça as tortilhas.
Aqueça um ferro fundido médio ou frigideira em fogo alto até ficar quente, cerca de 3 minutos.
Coloque uma tortilha na panela seca e aqueça, virando uma vez, até aquecer dos dois lados. Enrole a tortilha em um prato limpocozinha para se aquecer. Repita com as tortilhas restantes.Corte o frango contra o grão em pedaços de 1/2 de polegada de espessura e coloque na travessa com os legumes. Para servir, encha uma tortilha quente com frango e legumes e cubra com guacamole, salsa e creme azedo (se estiver usando).