Falafel-Berinjela Recheada com molho de tahine e sabor de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Berinjela Recheada com Falafel com molho de tahine e tomate Saboreie uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 266 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 267 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine, Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine, e Quinoa recheada berinjela com molho de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena e mexa com um batedor. Reservar.
Para preparar berinjela, corte as berinjelas ao meio longitudinalmente; marque os lados cortados com um padrão de corte transversal.
Coloque as metades da berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 475 por 7 minutos ou até ficar levemente macio e dourado.
Retire do forno; retire cuidadosamente a polpa, deixando uma casca de 3/4 de polegada. Reserve polpa para outro uso. Tempere os lados cortados com 1/4 colher de chá de sal.
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, cebola e os próximos 11 ingredientes (através do grão de bico) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Colher 1/2 xícara de mistura de grão de bico em cada casca de berinjela.
Asse a 475 por 25 minutos ou até que as metades da berinjela estejam macias e a mistura de grão de bico esteja levemente dourada.
Para preparar o sabor, misture o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela; mexa para combinar.
Coloque 1 metade da berinjela em cada um dos 4 pratos. Cubra cada metade com 1/4 xícara de sabor e 1 1/2 colheres de sopa de molho.