Falafel-Berinjela Recheada com molho de tahine e sabor de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Berinjela Recheada com Falafel com molho de tahine e tomate Saboreie uma tentativa. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 266 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 267 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine, Shawarma de peru com sabor de tomate e molho de tahine, e Quinoa recheada berinjela com molho de tahine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena e mexa com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para preparar berinjela, corte as berinjelas ao meio longitudinalmente; marque os lados cortados com um padrão de corte transversal.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Coloque as metades da berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse a 475 por 7 minutos ou até ficar levemente macio e dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno; retire cuidadosamente a polpa, deixando uma casca de 3/4 de polegada. Reserve polpa para outro uso. Tempere os lados cortados com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, cebola e os próximos 11 ingredientes (através do grão de bico) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Colher 1/2 xícara de mistura de grão de bico em cada casca de berinjela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Asse a 475 por 25 minutos ou até que as metades da berinjela estejam macias e a mistura de grão de bico esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Para preparar o sabor, misture o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque 1 metade da berinjela em cada um dos 4 pratos. Cubra cada metade com 1/4 xícara de sabor e 1 1/2 colheres de sopa de molho.