Falafel Pitas
A receita Falafel Pitas poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 171 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue alface romana, dente de alho, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Falafel Pitas, Falafel Pitas, e Falafel Pitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 4 ingredientes; Reserve.
Para preparar o falafel, escorra o grão de bico em uma peneira sobre uma tigela; reserve líquido.
Coloque o grão de bico, 3 colheres de sopa de líquido (descarte o líquido restante), a farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes (através do cominho) em um processador de alimentos; processe até picada. Divida a mistura de grão de bico em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Espalhe cerca de 1/4 xícara de molho em cada metade da pita. Encha cada metade pita com 1/2 xícara de alface, 1/4 xícara de tomate, cerca de 2 colheres de sopa de pepino fatiado, 1 colher de sopa de cebola fatiada e 2 rissóis.