Farfalle, abobrinha e pimentão em Pesto
Farfalle, abobrinha e pimentão em Pesto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimentão, sal, farfalle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto de abobrinha com camarão e Farfalle, Farfalle com abobrinha e salsa-Pesto De Amêndoa, e Abobrinha recheada e pimentão vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra a massa; volte para a panela.
Adicione o pesto; mexa bem.
Adicione a abobrinha e os próximos 6 ingredientes (abobrinha através da pimenta preta); misture bem. Misture 1/4 xícara de queijo. Cubra com o queijo restante.