Farfalle com couve-flor e Linguiça de Peru
Farfalle com couve-flor e Salsicha de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 453 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, linguiça de Peru leve, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Farfalle com couve-flor e Salsicha, Farfalle com salsicha de Peru, ervilhas e cogumelos, e Farfalle Com Couve-Flor E Pão Ralado Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure a salsicha várias vezes com uma faca.
Combine salsicha, couve-flor e 1 colher de sopa de óleo em uma assadeira pequena; misture.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal.
Asse em 450 por 15 minutos.
Adicione o alho à panela; misture.
Asse por mais 5 minutos ou até que a salsicha esteja pronta.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte a salsicha transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra, reservando 2 colheres de sopa de macarrão cozinhando água.
Combine macarrão, água de cozimento reservada, restante 1 colher de sopa de óleo, restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta vermelha esmagada em uma tigela grande; misture.
Adicione a mistura de couve-flor, salsicha e queijo; misture delicadamente para combinar.
Polvilhe com pimenta preta.