Farfalle com espinafre e ervilhas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Farfalle com espinafre e ervilhas. Esta receita serve 4 e custa US $1,97 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 16g de gordura, e um total de 413 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue feta, pimenta, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Farfalle Com Ervilhas E Prosciutto, Farfalle Com Gorgonzola, Presunto E Ervilhas, e Farfalle com ervilhas, presunto e creme.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1/2 xícara da água do cozimento.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio enquanto o macarrão cozinha.
Adicione o prosciutto e cozinhe até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Retorne a frigideira ao fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe até amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho e cozinhe por 1 minuto. Junte as ervilhas, espinafre e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a massa cozida, o queijo Feta e a água reservada. Cozinhe, mexendo, até o espinafre murchar.
Retire do fogo e dobre o prosciutto cozido. Divida entre tigelas individuais e cubra com o manjericão.