Farfalle com Frisée murcha e tomates estourados
Farfalle com frisée murcha e tomates Burst pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 412 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dentes de alho, farfalle, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos De Frango Com Cogumelos E Frisée Murcha, Bucatini com tomates estourados, e Macarrão com tomate Burst e Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo sempre, até que os tomates comecem a estourar, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho, a casca de limão e a pimenta vermelha esmagada seca; cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione frisée em lotes e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos no total. Tempere a mistura de tomate-frisée com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o macarrão à frigideira com a mistura de tomate-frisée. Junte a manteiga.
Adicione o líquido de macarrão reservado em 1/4 de xícara se estiver seco. Divida a massa entre tigelas rasas e sirva, passando o queijo separadamente.