Farfalle com Linguiça de Peru, ervilhas e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Farfalle com Linguiça de Peru, ervilhas e cogumelos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 35g de gordura, e um total de 908 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ervilhas, queijo grana padano, macarrão farfalle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Farfalle com couve-flor e Salsicha de Peru, Ervilhas de olhos pretos com escarola, batata e Linguiça de Peru, e Farfalle Com Ervilhas E Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande, leve 6 litros de água salgada para ferver.
Em uma frigideira grande em fogo alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o peru com sal e pimenta.
Adicione o peru e refogue quebrando todos os pedaços grandes até dourar.
Retire a carne da panela e reserve.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite à panela e aqueça.
Adicione os cogumelos picados e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que todo o líquido dos cogumelos tenha evaporado, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e refogue por 4 minutos. Retorne a carne à panela e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Quando a panela de água ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra em uma peneira. Retorne o macarrão à panela e adicione a mistura de carne.
Misture bem e cozinhe delicadamente em fogo médio por 5 minutos.
Regue com o azeite restante. Se a mistura estiver seca, não hesite em usar mais azeite, se necessário. Verifique o tempero. Desligue o fogo e adicione o queijo ralado. Mexa bem e sirva em tigela grande.