Farfalle com rúcula e Feijão Branco

Farfalle com rúcula e Feijão Branco
Farfalle com Arugulan e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 638 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farfalle, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farfalle com abobrinha e Feijão Branco, Macarrão com feijão branco e rúcula, e Salada De Rúcula Com Feijão Branco E Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver; adicione uma quantidade generosa de sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara de água da massa; escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e o alho à panela; cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o alho esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione rúcula; jogue apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Adicione o feijão, o macarrão e as 3 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Aqueça, jogando, até que a manteiga derreta e o feijão e a massa sejam aquecidos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Adicione bastante água de macarrão reservada para criar um molho fino para revestir a massa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Para servir, divida entre tigelas rasas e decore com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
Ao longo dos anos, mais de duas dúzias de livros foram publicados pelos editores da revista.Martha Stewart é autora de dezenas de livros mais vendidos sobre culinária, entretenimento, jardinagem, casamentos e decoração. Ela é a apresentadora do The Martha Stewart Show, o bem-sucedido programa de televisão distribuído diariamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista