Farfalle com rúcula e Feijão Branco

Farfalle com rúcula e Feijão Branco
Farfalle com Arugulan e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 638 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farfalle, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Farfalle com abobrinha e Feijão Branco, Macarrão com feijão branco e rúcula, e Salada De Rúcula Com Feijão Branco E Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver; adicione uma quantidade generosa de sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara de água da massa; escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e o alho à panela; cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o alho esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione rúcula; jogue apenas até murchar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
4
Adicione o feijão, o macarrão e as 3 colheres de sopa restantes de manteiga; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Aqueça, jogando, até que a manteiga derreta e o feijão e a massa sejam aquecidos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Adicione bastante água de macarrão reservada para criar um molho fino para revestir a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Para servir, divida entre tigelas rasas e decore com nozes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
Ao longo dos anos, mais de duas dúzias de livros foram publicados pelos editores da revista.Martha Stewart é autora de dezenas de livros mais vendidos sobre culinária, entretenimento, jardinagem, casamentos e decoração. Ela é a apresentadora do The Martha Stewart Show, o bem-sucedido programa de televisão distribuído diariamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista