Farfalle com Salsicha e Cogumelos Porcini: Corzetti alla Novese

Farfalle com Salsicha e Cogumelos Porcini: Corzetti alla Novese
Farfalle com Salsicha e Cogumelos Porcini: Corzetti alla Novese pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Uma porção contém 1.228 calorias, 51g de proteína e 45g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,7 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre cebola, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 75%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Farfalle com Linguiça de Peru, Ervilhas e Cogumelos, Macarrão One Pot Farfalle com Salsicha, Cogumelos e Ervilhas e One Pot Farfalle Macarrão com Salsicha, Cogumelos e Ervilhas.

Instrucao

1
Para fazer o macarrão: Peneire e coloque 2 1/4 xícaras de farinha e uma pitada de sal no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um buraco no meio da farinha e acrescente os ovos. Com um garfo, bata os ovos e o vinho e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para ServirParmigiano-Reggiano Ralado, Mais Um Pedaço Para Servir
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do monte para manter o formato do poço. A massa ficará unida quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Comece a amassar a massa com as duas mãos, utilizando as palmas das mãos. Sove por cerca de 15 minutos, adicionando o restante da farinha, se necessário, para criar uma massa coesa. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da tábua, raspe e descarte os restos. Refogue levemente a tábua e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ficar elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Depois que a massa descansar, use uma faca afiada para cortar a massa em pedaços médios. Passe por uma máquina de macarrão e corte em tiras de 3 polegadas. Usando o polegar e o indicador, molde esses pedaços de massa em farfalle, ou massa em forma de borboleta, apertando no centro para formar lados mais largos e, em seguida, achatando ambos os lados para se parecerem com asas. Repita com a massa restante. Coloque o farfalle em uma assadeira polvilhada com farinha de semolina e cubra com um pano de prato úmido até a hora de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
FarfalleFarfalle
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Máquina MassasMáquina Massas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Usando um pano úmido, limpe cuidadosamente os cogumelos porcini. Corte os cogumelos em pedaços médios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Em uma panela de 30 a 35 centímetros, aqueça o óleo até ficar bem quente, mas sem soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio e dourado claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, mais cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
9
Adicione os cogumelos, misture bem e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Adicione os tomates e seus sucos e o vinho, salgando levemente à medida que vai adicionando. Cubra e deixe cozinhar em fogo médio até os tomates amolecerem e exalarem mais suco, cerca de 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Adicione o macarrão à água fervente. Cozinhe até ficar macio, mas ainda al dente, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Escorra bem, reservando 1/2 xícara do líquido do cozimento.
13
Adicione o macarrão à mistura de salsicha e leve ao fogo alto até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Adicione um pouco da água do cozimento do macarrão, 1 colher de sopa de cada vez, se o macarrão estiver muito seco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Polvilhe com salsa e parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
16
Sirva imediatamente em tigelas de macarrão aquecidas com um pedaço de Parmigiano ao lado para ralar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista