Farinha De Aveia Brownie Morango Shortcakes
Aveia Brownie morango Shortcakes é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É perfeito para Dia das mães. 297 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem aveia em flocos, chocolate Supremo fudge brownie, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Brownie e morango Shortcakes, Shortcakes de aveia com ameixas temperadas, e Shortcakes De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° misture a mistura de brownie, aveia, 1/2 xícara de creme e ovo em tigela grande e misture bem. Solte grandes colheres de sopa de mistura de brownie em folhas de biscoito untadas. Produz aproximadamente 20 cookies. Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para esfriar completamente. Misture o restante 1 1/2 xícaras de creme de leite e açúcar em pó em tigela média; bata no alto até formar picos rígidos. Corte os morangos (*adicionei um pouco de açúcar e esmagei com um smasher de batata para espremê-los um pouco) coloque 1 Biscoito de brownie em cada prato de sobremesa individual ou tigela rasa. Cubra cada um com morangos, chantilly e outro biscoito. Cubra cada pilha com dollop de chantilly e um pouco de morangos.