Farinha de milho-Caranguejos com Casca Mole e molho tártaro de coentro e limão

Farinha de milho-Caranguejos com Casca Mole e molho tártaro de coentro e limão
Caranguejos de Casca Mole com crosta de fubá com molho de tártaro de coentro e limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 386 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Vá até a loja e pegue o óleo vegetal qt, acompanhamento: molho de tártaro de coentro-limão, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Farinha de milho-Caranguejos com Casca Mole e molho tártaro de coentro e limão, Farinha de milho-Caranguejos com Casca Mole e molho tártaro de coentro e limão, e Caranguejos De Casca Mole Meunière.

Instrucao

1
Misture o leitelho, os ovos, o sal e a pimenta e despeje em um prato raso de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PimentaPimenta
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione os caranguejos e deixe de molho, coberto e gelado, 1 hora.
3
Aqueça óleo suficiente para medir 2 polegadas de profundidade em uma panela pesada larga de 4 litros (cerca de 4 polegadas de profundidade) a 191°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Misture a farinha e a farinha de milho e transfira para um grande saco plástico selável. Retire 1 caranguejo do leitelho, deixando o excesso escorrer e agite no saco para cobrir com farinha. Retire o excesso de farinha e transfira para uma bandeja. Repita com os caranguejos restantes, organizando-os em 1 camada como revestido.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
LevarLevar
5
Frite os caranguejos, 2 de cada vez, virando a meio da fritura (cuidado com o estalo), até dourar, 3 a 5 minutos. Devolva o óleo a 375 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Escorra os caranguejos em toalhas de papel e sirva com molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Se você não consegue encontrar farinha de bolo auto-ascendente, você pode usar 1 xícara de farinha para todos os fins ou bolo misturado com 2 colheres de chá de fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista