Farinha De Milho Em Crosta De Bagre Pepitas

Farinha De Milho Em Crosta De Bagre Pepitas
A receita de Nuggets de Peixe-Gato com crosta de Fubá pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 20 minutos. Para $3.53 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 338 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem pepitas de bagre, sal temperado, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Farinha De Milho Em Crosta De Bagre, Peixe - Gato Com Crosta De Fubá, e Farinha De Milho Em Crosta De Bagre.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de mistura de fubá, 2 colheres de sopa de páprica, 1 1/2 colheres de chá de sal temperado e 1 colher de chá de pimenta em um prato raso grande. Draga de 2 libras bagre pepitas no fubá mistura; unte com vegetais spray de cozinha. Cozinhe o peixe-gato nuggets, em lotes, em um dia quente de uma frigideira antiaderente em fogo médio por 2 a 3 minutos, ou até dourar, gentilmente virando para dourar de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Mistura De FubáMistura De Fubá
GatoGato
Nuggets De FrangoNuggets De Frango
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Alois Lageder Terrano Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista